Verein

Unser Vereinsgelände befindet sich an der Eichbergstraße im Ortsteil Warmbach in idyllischer Lage direkt hinter dem Sport- und Freizeitbad und in unmittelbarer Nähe zum Kulturpark Tutti-Kiesi und dem Europastadion. Von der Stadtmitte sind es nur wenige Minuten zur Tennisanlage. Parkplätze befinden sich in ausreichender Zahl direkt an der Clubanlage.

Unser Tennisclub wurde im Jahr 1938 gegründet und feierte im Jahr 2013 seinen 75. Geburtstag. Insgesamt stehen unseren ca. 410 Mitgliedern 7 Sandplätze sowie eine 3-Platz-Tennishalle und eine Ballwand zur Verfügung.

Der TC Rheinfelden e.V. bietet mit seiner großzügigen und gepflegten Anlage sowie seinen vielfältigen Angeboten ideale Voraussetzungen für viel Spaß am Tennissport. Vor allem in der Jugendarbeit sieht der Tennisverein einen wesentlichen Schwerpunkt und fördert daher ein attraktives Trainingsprogramm.

Unser Clubheim bietet Platz für Gesellschaften bis zu 60 Personen und kann auch für private Veranstaltungen genutzt werden. Unser Wirt Giuseppe Alu verwöhnt Sie mit leckeren Speisen und bei schönem Wetter lädt unsere Sonnenterrasse zum Verweilen ein.

Mit Tomas Stusek und seiner Ehefrau Petra stehen unserem Verein zwei DTB-lizenzierte Tennistrainer zur Verfügung und garantieren ein ununterbrochenes und qualifiziertes Training für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Der TC Rheinfelden e.V. bietet Ihnen...