Jugendkonzept „talentinos“ beim
TC Rheinfelden e.V.

Aufkleber, die auf dem Erfolgsposter im Kinder-
zimmer Ihren Platz finden.

Herzlichen Dank an unsere
Förderer und Sponsoren!
Der TCR ist ein talentino-Club. Das heißt, wir setzen in unserer Jugendarbeit konsequent ein innovatives Konzept des Deutschen Tennisbundes um. So kommen etwa im Training der 6- bis 14-Jährigen unterschiedliche Bälle auf verschiedenen Platzgrößen zum Einsatz. Die Kinder und ihre Eltern können die Lernfortschritte jederzeit auf einer speziellen Internetseite einsehen: www.talentinos.de

Allen teilnehmenden Kindern wird ein Plakat ihrer Lernstufe übergeben. Nun starten die Trainer mit den Übungen bzw. Tests der Lernstufe 1 in den Bereichen Rot (Kleinfeld), Orange (MIdcourt) und Grün (Großfeld). Für jedes erreichte Lernziel erhalten die Jugendlichen einen Aufkleber, den sie auf das Plakat kleben. Das bedeutet, dass unser Trainerteam seine Stunden nach einheitlichen, qualitativ hochwertigen Kriterien aufbaut und regelmäßig das Erlernte mit spannenden Tests überprüft.

Neben dem strukturierten Training bietet das „talentinos“ Jugendkonzept aber auch spannende und unterhaltsame Aktionstage sowie Tenniscamps, um Kinder und deren Eltern für das moderne Spiel- und Lehrkonzept zu begeistern.

Auch unser Jugendwart Thomas Gross und Vereinstrainer Tomas Stusek werden zukünftig regelmäßig Kindergärten, Grundschulklassen und natürlich eigene Kinder zu spannenden Aktionstagen mit viel Fun und Action einladen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Alle weiteren Informationen zu den talentinos finden Sie auch unter: www.talentinos.de

Sie möchten für Ihr Kind ein unverbindliches Probetraining vereinbaren? Dann melden Sie sich einfach bei unserem Trainer oder Jugendwart.

Vereinstrainer
Tomas Stusek