Training

Um seinen Mitgliedern und allen interessierten Tennisspielern in der Region ein ununterbrochenes und qualifiziertes Training zu bieten, stehen dem Tennisclub Rheinfelden e.V. seit 2007 Tomas Stusek und seine Ehefrau Petra Stuskova als Trainer zur Verfügung. Beide Trainer verfügen über langjährige Erfahrungen und haben selbstverständlich die DTB B-Trainerlizenz. Beste Platzierung von Petra Stuskova war Platz 120 der Weltrangliste.

Leistungsangebot:
Egal, ob Sie Anfänger, Fortgeschrittener oder Turnierspieler sind, unser qualifiziertes Trainerteam freut sich auf Ihren Besuch!

Jugendkonzept „talentinos“ beim TC Rheinfelden e.V.
Der TCR ist ein talentino-Club. Das heißt, wir setzen in unserer Jugendarbeit konsequent ein innovatives Konzept des DTB um. So kommen etwa im Training der 6- bis 14-Jährigen unterschiedliche Bälle auf verschiedenen Platzgrößen zum Einsatz. Die Kinder und ihre Eltern können die Lernfortschritte jederzeit auf einer speziellen Internetseite einsehen www.talentinos.de.
Für alle weiteren Informationen klicken Sie bitte hier.

Bei Fragen zum Trainingsbetrieb, zu Anfängerkursen, Gruppen- oder Einzelstunden wenden Sie sich bitte direkt an unseren Trainer Tomas Stusek:

Festnetznummer: 07623-7172422
Handy: 0160-1250408