Tennishalle

Sie möchten eine freie Tennisstunde oder ein festes ABO in unserer vereinseigenen 3-Platz-Tennishalle (Teppich/Granulat) buchen?
Bereits mit einer attraktiven Hallenmitgliedschaft für 100 €/Jahr ermöglichen wir es Ihnen die Tennishalle ganzjährig über das Internet zu buchen.

Mitglieder registrieren sich über das ONLINE-System www.bookandplay.de und können danach bequem eine Einzel-/Doppelstunde belegen. ABO*-Anfragen senden Sie bitte per Mail an tc-halle@tc-rheinfelden.de.

Aktueller ABO*-Belegungsplan: Sommersaison / Wintersaison

Hallenpreise
Unsere aktuellen Stundenpreise für Hallenmitglieder in der Sommersaison (1.4.-30.9.) betragen 15€/Std. und für Vollmitglieder 10€/Std. Über die Wintersaison (01.10.-30.04.) je Einzelstunde zwischen 15€-21€/Std. ABO-Stunden* und 10er-Karten sind generell 2€ günstiger.

Nutzungsbedingungen für Voll- und Hallenmitglieder
Bei Einzelstunden muss „nur“ der Buchende Mitglied sein, aber selbst mitspielen. Für ein ABO* gibt es die Ausnahme, dass bei einer Gruppe mit mehr als 4 Spielern das Mitglied nicht jedesmal mitspielen muss. 10er-Karten unterliegen der Einzelstundennutzung.

Happy Hour & Happy Weekend
Der Erwerb von unseren beliebten 10er-Karten im Zeitraum 01.10. bis 30.04. ist wieder möglich! Ihren Buchungswunsch bitte per Mail an tc-halle@tc-rheinfelden.de senden. Eine direkte Buchung über die Buchungssoftware ist nicht möglich.
„Happy Hour“ MO-FR 8-13 Uhr für 130€ und die „Happy Weekend“ SA/SO zu 150€.

* Kündigung eines Hallen-ABOs
Ein Hallen-Abonnement muss spätestens im letzten gebuchten Monat gekündigt werden. Andernfalls verlängert es sich automatisch um eine weitere Sommer- oder Wintersaison.