Tennishalle

Bereits mit einer attraktiven Hallenmitgliedschaft für 100 €/Jahr ermöglichen wir es Ihnen die 3-Feld-Tennishalle (Teppich/Granulat) ganzjährig über das Internet zu buchen.

Mitglieder registrieren sich über das ONLINE-System www.bookandplay.de und können danach bequem eine Einzel-/Doppelstunde belegen. ABO*-Anfragen senden Sie bitte per Mail an tc-halle@tc-rheinfelden.de.

Aktueller ABO*-Belegungsplan: Sommersaison / Wintersaison
Wichtiges zur Nutzung der Anlage/Tennishalle: Hallenordnung

Hallenpreise (Preisübersicht)
Unsere aktuellen Stundenpreise für Hallenmitglieder in der Sommersaison (1.4.-30.9.) betragen 15€/Std. und für Vollmitglieder 10€/Std. Über die Wintersaison (01.10.-30.04.) je Einzelstunde zwischen 15€-21€/Std. Die ABO-Stunden* und 10er-Karten sind generell 2€ günstiger.

Nutzungsbedingungen für Voll- und Hallenmitglieder
Bei Einzelstunden muss „nur“ der Buchende Mitglied sein, aber selbst mitspielen. Für ein ABO* gibt es die Ausnahme, dass bei einer Gruppe mit mehr als 4 Spielern das Mitglied nicht jedesmal mitspielen muss. 10er-Karten unterliegen der Einzelstundennutzung.

Happy Hour & Happy Weekend
Der Erwerb von unseren beliebten 10er-Karten im Zeitraum 01.10. bis 30.04. ist wieder möglich! Ihren Buchungswunsch bitte per Mail an tc-halle@tc-rheinfelden.de senden. Eine direkte Buchung über die Buchungssoftware ist nicht möglich.
„Happy Hour“ MO-FR 8-13 Uhr für 130€ und die „Happy Weekend“ SA/SO zu 150€.

Um Missbrauch zu verhindern ist eine Videokamera installiert, die regelmäßig Bilder aufzeichnet. Diese werden nach drei Monaten gelöscht.

* Kündigung eines Hallen-ABOs
Ein Hallen-Abonnement muss spätestens im letzten gebuchten Monat gekündigt werden. Andernfalls verlängert es sich automatisch um eine weitere Sommer- oder Wintersaison.
Der Tennisclub ist jederzeit berechtigt das Abonnement zu kündigen, sofern zwingende Gründe eine Abänderung notwendig machen. Dies sind z.B. sportliche Interessen des Spielbetriebes oder wenn Verstöße gegen die gültige Hallenordnung bestehen.