Tennishalle

Bereits mit einer attraktiven Hallenmitgliedschaft für 100 €/Jahr ermöglichen wir es Ihnen die 3-Feld-Tennishalle (Teppich/Granulat) ganzjährig über das Internet zu buchen.

Mitglieder registrieren sich über das ONLINE-System https://app.tennis04.com/de/rheinfelden und können danach bequem eine Einzel-/Doppelstunde belegen. ABO*-Anfragen senden Sie bitte per Mail an info@tc-rheinfelden.de.

Aktueller ABO*-Belegungsplan: Sommersaison / Wintersaison
Wichtiges zur Nutzung der Anlage/Tennishalle: Hallenordnung

Hallenpreise (Preisübersicht)
Unsere aktuellen Abopreise in der Sommersaison (1.4.-30.9.) betragen 14€/Std. und für Einzelstunden 16€/Std. Über die Wintersaison (01.10.-30.04.) je Einzelstunde zwischen 16€-22€/Std.

Nutzungsbedingungen für Voll- und Hallenmitglieder
Bei Einzelstunden muss „nur“ der Buchende Mitglied sein, aber selbst mitspielen. Für ein ABO* gibt es die Ausnahme, dass bei einer Gruppe mit mehr als 4 Spielern das Mitglied nicht jedesmal mitspielen muss. 10er-Karten unterliegen der Einzelstundennutzung.

Buchung Gutscheinkarte Anstelle von 10er-Karten bieten wir unseren Mitgliedern die Buchung eines Gutscheins über 160€ mit einem Rabatt in Höhe von 20€ an. Damit ist jede beliebige freie Einzelstunde von Montag bis Sonntag mit diesem Preisnachlass buchbar.

Um Missbrauch zu verhindern ist eine Videokamera installiert, die regelmäßig Bilder aufzeichnet. Diese werden nach Durchsicht spätestens nach drei Monaten gelöscht.

* Kündigung/Verlegung eines Hallen-ABOs
Ein Hallen-Abonnement muss spätestens im letzten gebuchten Monat gekündigt werden. Andernfalls verlängert es sich automatisch um eine weitere Sommer- oder Wintersaison.

Der Tennisclub ist jederzeit berechtigt das Abonnement auf einen anderen Hallenplatz zu verlegen, um eine optimale Auslastung zu erhalten. Sofern zwingende Gründe des Trainingsbetriebes (Jugendgruppentraining/ Mannschaftstraining, etc.) eine Kündigung des Abonnements erfordern, muss diese spätestens im letzten gebuchten Monat erfolgen. Verstöße gegen die gültige Hallenordnung können zu Sperrungen oder zur Kündigung führen.