Spielbetrieb / Hobby

Eine Preisübersicht der Platzmieten finden Sie hier.

Mannschaften

Wir haben in diesem Jahr wieder viele aktive Mannschaften in fast allen Altersklassen gemeldet. Unser Aushängeschild, die Damen 30er Mannschaft (TSG mit TC Lörrach), kämpft wieder in der Badenliga um den Meistertitel genauso wie die Damen 40er Mannschaft (TSG mit TC Lörrach). Wir drücken allen Teams die Daumen und wünschen allen Spielern eine tolle und vor allem verletzungsfreie Spielsaison.

Über aktuelle Ergebnisse und Tabellen unserer Mannschaften können Sie sich beim Ergebnisdienst des Badischen Tennisverbands informieren.

Eine Spieltagsübersicht finden Sie hier: Spielplan 2018 (pdf)

Wer auch Spaß am Spiel in der Mannschaft hat, ist herzlich willkommen. Entweder bei den Trainings der Aktivmannschaften (Trainingsplan 2018) oder Sie melden sich bei einem unserer Sportwarte.

Montagsspieler / Hobbygruppe

Wer in keiner Mannschaft spielt, aber trotzdem Lust auf ein Match hat, ist bei unserer Hobbygruppe goldrichtig. Wir spielen jeden Montagabend - vom Anfänger bis zum Halb-Profi, egal ob Frau oder Mann. Einfach vorbei kommen und Spaß haben!

Die Montagsspiele bieten außerdem Neumitgliedern und Wiedereinsteigern eine gute Gelegenheit, im Club heimisch zu werden und auf einfache Weise gleichgesinnte Tennispartner kennenzulernen.

Ansprechpartner: Bodo Hug, E-Mail: hug@tc-rheinfelden.de

Den Turnierkalender des BTV Bezirk 3 gibt es hier als Download (PDF).
Derzeit haben 4 LK Turniere einen festen Platz im Jahresprogramm unseres Clubs.

Sparkassen Open 2018
7. LK Turnier des TC Rheinfelden

Di 07.08.2018 - So 12.08.2018
27. YOUNG MASTERS