Herzlich willkommen im Jugendbereich des Tennisclub Rheinfelden e.V.!

Frühere Beiträge

Der TCR im Titelrausch!
Traum-Wochenende für unseren Tennisnachwuchs: Am 16. und 17. September wurden die Badischen Jugend-Mannschaftsmeisterschaften der Altersklassen U10 bis U18 im Bezirk 2 (Mittelbaden) ausgetragen. Unsere U10 Großfeld Mannschaft hat sich beim TC Durlach durchsetzen können. Und unsere U12 Mädels haben souverän beim TC BW Bretten gewonnen!
Zudem erkämpfte sich unsere U16w Mannschaft beim TC RW Baden-Baden den tollen 3. Platz. Und unsere U12m TSG mit dem TC Lörrach belegte den 4. Platz.
Der TCR gratuliert seinem Nachwuchs ganz herzlich zu dieser sportlichen Leistung!
Hier geht’s zu den Ergebnissen.
Das hat Spaß gemacht!
Auch dieses Jahr fanden in den Sommerferien wieder unsere beliebten Tenniscamps statt. Erfreulicherweise nahmen zahlreiche Kinder und Jugendliche, im Alter von 5 bis 16 Jahren, unsere verschiedenen Angebote an und so konnte in verschiedenen Trainingsgruppen nach Alter und Spielstärke trainiert werden.
Ein herzliches Dankeschön geht an unsere Vereinstrainer Petra Stuskova und Tomas Stusek und ihre Betreuer, Luise-Sophie Löprich, Silas Oschem, sowie Kerem und Kaan Kulu, die mit ihrem Einsatz zum Gelingen der Camps beigetragen haben.
Unter dem Motto "Spielend Tennis lernen" fand unter der Leitung von Jasmina Hartmann, erstmals auch ein spezieller Kindergarten-Kurs für unsere Kleinsten statt. Auch an Jasmina ein herzliches Dankeschön.
Hier geht's zur Bildergalerie.