Herzlich willkommen auf der Homepage des Tennisclub Rheinfelden e.V.!

Frühere Beiträge

Wir trauern um
Gunter Anders, der uns mit 80 Jahren am 23.12.2017 unerwartet verlassen hat. Seiner Familie und engsten Angehörigen gilt unser herzlichstes Beileid.
Wir trauern um
unser langjähriges Vorstandsmitglied Karin Schöpflin. Sie war über 50 Jahre lang Mitglied im Tennisclub und 24 Jahre davon als Schriftführerin tätig. Wir werden ihr stets ein ehrendes Andenken erhalten.
Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen.
Wir trauern um
Hans-Dieter Becker, der uns mit 63 Jahren am 14.06.2017 plötzlich verlassen hat. Seiner Familie und engsten Angehörigen gilt unser herzlichstes Beileid.
6. LK Turnier „Sparkassen Open“ –
Vom 9.8. - 13.8. beim TC Rheinfelden
Der Wettergott war bei unserem beliebten Leistungsklassen (LK)-Turnier leider nicht gut aufgelegt. Deshalb mussten die meisten Vorrundenspiele der insgesamt 7 Konkurrenzen in unserer vereinseigenen Tennishalle ausgetragen werden. Erst an den beiden Finaltagen zeigte sich dann zum Glück wieder die Sonne und so konnten die sehenswerten Halbfinal- und Finalspiele auf unserer schönen Außenanlage ausgetragen werden.
Wir bedanken uns bei allen 90 Teilnehmern und der tatkräftigen Unterstützung durch die Helfer des TCR!
Hier geht's zu den Ergebnissen und zum Pressebericht.
TCR feiert gelungene Saisoneröffnung
Bei herrlichem Wetter feierte der TCR am 30.04. den Start in die Sommersaison. Anlässlich der bundesweiten Aktion "Deutschland spielt Tennis" erlebten die zahlreichen Besucher ein facettenreiches und buntes Programm für Klein und Groß. Ein bunter Mix aus Erwachsenen spielte ein Schleiferl-Turnier.
Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und Helfern für diesen tollen Tag. Hier geht’s zu unserer Bildergalerie und hier zu den Bildern vom Südkurier.
LK-Tagesturniere „Rheinfelden INDOOR“!
Die Resonanz unserer beiden LK Tagesturniere am Sa. 07. + So. 08.01.2017 war wieder hervorragend! Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und Helfern für dieses tolle Wochenende. Hier geht’s zu den Ergebnissen von Samstag und hier zu den Ergebnissen von Sonntag.
Mitgliederversammlung vom 14.10.2016
Silvia Baumgartner legt nach über 30 Jahren ihr Amt als Kassenwartin nieder. Die anwesenden 44 Mitglieder würdigten sie mit der Ehrenmitgliedschaft. Georg Ranert ist neuer Sportwart und löst Martin Frech ab. Die Anträge zur Beitragserhöhung wie auch die Arbeitsstundenregelung wurden fast einstimmig beschlossen.