Herzlich willkommen im Jugendbereich des Tennisclub Rheinfelden e.V.!

Großartige Erfolge beim Badischen Jüngstenturnier!
Vom 21.04. bis 22.04.2018 fand in Leimen das Badische Jüngstenturnier der U10 und U11 Konkurrenzen statt. Der TC Rheinfelden reiste gleich mit 2 Spielerinnen & 2 Spielern an. Die Ergebnisse waren wieder einmal überragend.
Den ausführlicheren Bericht und alle Ergebnisse gibt es hier.
PORSCHE MINI TENNIS GRAND PRIX
… hochklassiges Kleinfeldtennis beim TCR
Am So 18. März 2018 fand bei uns erstmals eines von 16 Qualifikationsturnieren für den PORSCHE MINI TENNIS GRAND PRIX statt. Mit Noemi Nimptsch, die erfreulicherweise den 2. Platz erreichte, Lara Gross und Carolina Mahr von Staszewski, gingen auch drei Nachwuchstalente vom TCR an den Start.
Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und wünschen den Gewinnern Emilia Rothmund (Tennisclub Schönau e.V., BAD) und Fabio Wörner (TC Weil im Schönbuch, WTB) viel Glück beim Finalturnier in Stuttgart.
Hier geht’s zur Bildergalerie.
Hier geht's zu den Ergebnissen.
Tolle Weihnachtsfeier für unsere Jüngsten!
Am So, 17.12. fand wieder unsere traditionelle Weihnachtsfeier der Jugendabteilung statt. Gemeinsam mit dem beliebten Tennis-Maskottchen „Talentino“ absolvierten die rund 40 Kinder zwischen 5 und 16 Jahren zuerst ein abwechslungsreiches Programm in unserer Tennishalle. Danach fand der besinnliche Teil in unserem Vereinsheim statt.
Hier geht’s zur Bildergalerie.
Glückliche Teilnehmer beim 1. "Mini-Midi-Maxi-Turnier"
Am Sonntag, 26.11.2017, wurde in unserer vereinseigenen Tennishalle erstmals ein offizielles Kindertennis-Turnier für die Jüngsten bis 10 Jahre ausgetragen. In den Altersklassen U8 bis U10 kämpften über 30 tennisbegeisterte Mädchen und Jungen um Urkunden und Pokale. Diese rekordverdächtige Teilnehmerzahl übertraf all unsere Erwartungen und so viel Trubel hat unsere Tennishalle wohl noch nie erlebt!
Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und der tatkräftigen Unterstützung durch die zahlreichen Helfer des TCR!
Hier geht's zu den Ergebnissen.