Clubheim

Jetzt wieder Pizza und Pasta beim TCR

Unser schönes Clubheim lädt Mitglieder, Freunde und Bekannte stets zum Verweilen ein. Ob im Winter, in unserem gemütlichen Clubheim für Gesellschaften bis zu 60 Personen, oder im Sommer auf unserer großzügigen Sonnenterrasse mit herrlichem Blick über alle Spielfelder. Bei schönem Wetter genießen hier unsere Spielerinnen und Spieler nach dem Tennisspiel die Sonne bei leckerem Essen, einem guten Glas Rotwein oder einem gepflegten Bier.

Unser italienischer Wirt Giuseppe Alu freut sich über Ihren Besuch. Er legt besonderen Wert auf gepflegtes Essen, guten Service und die Speisekarte reicht von Pasta und Pizza bis zu Steaks und Fisch. Nach vorheriger Anmeldung oder Bestellung bietet er gerne auch Gerichte außerhalb der Speisekarte für die verschiedensten Gelegenheiten oder Anlässe an.

Bewirtungszeiten während der Sommersaison*:
Montag bis Freitag 16.00 - 22.30 Uhr

Bewirtungszeiten während der Wintersaison*:
Montag bis Freitag 16.30 - 23.00 Uhr

Samstag/Sonntag Ruhetag (Außer bei Turnieren, Verbandsspielen oder anderen Veranstaltungen)

Wenn weitere Öffnungszeiten gewünscht sind, meldet euch bitte bei "Pino".
Tel.: +49 (0) 7623 3610 (TCR-Clubhaus)
Handy: +49 152 5705 3479

* Änderungen vorbehalten!